MacCoffee 3 в 1

Это лидирующий продукт торговой марки MacCoffee®.

Приготовленный из кофе высшего сорта, MacCoffee® 3 в 1 наполняет энергией и дает богатство ощущений, а сливки и сахар, входящие в состав напитка, делают вкус совершенным и желанным в любое время и при любых обстоятельствах.

Главное преимущество стрип-ленты в том, что пакетики скреплены друг с другом и их легко можно повесить на кассу с помощью специального приспособления, которое находится внутри большого пакета. Отчеты наших дистрибьюторов показывают, что такой вид упаковки повышает продажи MacCoffee® на 30%.

Пакетик – 20 г

п.э. упаковка 25 шт. -  25 пакетиков в упаковке, 40 упаковок в коробке;

п.э. упаковка 50 шт. -  50 пакетиков в упаковке, 20 упаковок в коробке;

п.э. упаковка 100 шт. -  100 пакетиков в упаковке (10 лент по 10 пакетиков), 10 упаковок в коробке

MacCoffee Strong 3 в 1

Это истинный подарок для любителям крепкого кофе со сливками и сахаром. MacCoffee®Strong содержит больше кофе по сравнению с MacCoffee®3 в 1 классическим. Приготовленная из отборных зерен высшего качества с повышенным содержанием кофе, а значить и кофеина, каждая чашка MacCoffee®Strong доставит Вам наивысшее удовольствие и придаст заряд бодрости на весь день.

Пакетик – 20 г

п.э. упаковка 25 шт. -  25 пакетиков в упаковке, 20 упаковок в коробке;

п.э. упаковка 50 шт. -  50 пакетиков в упаковке, 10 упаковок в коробке;

п.э. упаковка 100 шт. -  100 пакетиков в упаковке (10 лент по 10 пакетиков), 5 упаковок в коробке

MacCoffee Max Классический

Эта смесь двух изысканных вариаций арабики приводит в восхищение тех, кто ценит совершенство

Этот изысканный купаж – один из самых лучших видов кофе из всех, когда-либо созданных нами. Его рецепт держится в строжайшем секрете, известно только, что в нём сочетаются два отборных сорта арабики. Мы уверены, что этот кофе придется по вкусу тем, кто ценит совершенство. Попробуйте его – и попробуйте только не согласиться, что это изумительный, невероятно вкусный и ароматный напиток.

Упаковка:
16g стик x 20’ x 20 упаковок в коробе

MacCoffee Max Крепкий

Если вам нужен отличный тонизирущий напиток – он перед вами…

Если вы ищете самый лучший из тонизирующих напитков – он перед вами: растворимый «MacCoffee Max 3-в-1 Крепкий». Мы уверены, что прежде вы не пробовали ничего подобного. Он обладает насыщенным, ярким вкусом и сильным неповторимым ароматом, дарит бодрость и прогоняет сон. Что может быть лучше в начале нового дня?

Упаковка:

16g стик x 20’ x 20 упаковок в коробе

MacCoffee Cappucino: 4 вкуса

MacCoffee®Cappucino: 4 вкусаКаппучино Айриш Крим, Chocolate (Шоколадный), Традиционный,  French vanilla (Французская ваниль).

Cappuccino Irish Cream     Cappuccino Chocolate 

Cappuccino Traditional

Cappuccino French Vanilla

       

Cappuccino Irish Cream (Айриш Крим) – напиток с незабываемым ароматом ликера Irish Cream. Подавать такой напиток можно как в горячем, так и в холодном виде.

Cappuccino Chocolate  (Шоколадный) – настоящий кофе в венских кафе, не обычный, а с изыском, в него могут добавить и ликер, и коньяк, и даже яичный желток.

Cappuccino Traditional (Традиционный) придется по вкусу тем, кто любит классическое сочетание кофе и сливок. Шапочка сливочной пены и бодрящий вкус напитка никого не оставят равнодушными.

Cappuccino French Vanilla ( Французская Ваниль ) – насыщенный букет ароматов ванили, сливок и кофе погружает Вас в атмосферу изысканности и утонченности.

Для всех вкусов MacСappucino

Пакетик 12,5 г., 10 пакетиков в п.э. упаковке, 36 упаковок в коробке.

MacCoffee 3 в 1: 4 различных вкусов

MacCoffee®3 в 1: 4 различных вкусов – это классический MacCoffee®3 в 1 (кофе, сахар, сливки) с ароматом Карамель, Амаретто, Айриш Крим, Лесной Орех.

MacCoffee®3 в 1 Caramel   MacCoffee®3 в 1 Amaretto

MacCoffee®3 в 1 IrishCream

MacCoffee®3 в 1 Hazelnut

       
MacCoffee® Карамель - этот легкий сливочно-шоколадный вкус дарит наслаждение и волшебные воспоминания о времени, проведенном за чашечкой этого ароматного напитка!

MacCoffee® Амаретто – богатый кофейный вкус и миндальный аромат популярного ликера Амаретто создают поистине волшебный и деликатный букет! Этот утонченный напиток сделает Вашу встречу за чашечкой кофе с друзьями или коллегами просто незабываемой.

MacCoffee® Айриш Крим – великолепное сочетание кофе и деликатного сливочного ликера Айриш Крим для истинных гурманов! Айриш Крим придает традиционному вкусу кофе особую изысканность!

MacCoffee® Лесной Орех – сочетание кофе и орехов рождает новый, неповторимый напиток с мягким оригинальным вкусом! Ореховый вкус напомнит Вам о свежей прохладе осеннего леса, снимет усталость и погрузит в мечты о прекрасном!

Для всех вкусов MacCoffee®3 в 1

Пакетик 18 г., 25 пакетиков в п.э. упаковке, 20 упаковок в коробке.

Горячий Шоколад

MacChocolate® - растворимый горячий шоколад - новинка начала 2005 года. Благодаря высокому содержанию какао, продукт отличается насыщенным вкусом и ароматом. Горячий шоколад под торговой маркой MacChocolate® - изысканный напиток, приготовленный из высококачественного какао.

Пакетик – 25 г

Картонный дисплей 10 шт – 10 пакетиков в дисплее, 40 упаковок в коробке

п.э. упаковка 20 шт. -  20 пакетиков в упаковке, 40 упаковок в коробке;

п.э. упаковка 50 шт. -  50 пакетиков в упаковке, 10 упаковок в коробке.

MacCoffee Classic

Растворимый порошковый кофе. Зрелый по вкусу, подобно классической музыке, MacCoffee® Classic берет свое начала в Бразилии, стране-производителе кофейных зерен высокого качества. Для приготовления этого кофе используется кофейные зерна Робуста, благодаря которым аромат становится насыщенным.

В начале 2008 года была обновлена и усовершенствована упаковка MacCoffee® Classic – 100% натурального растворимого порошкообразного кофе. Теперь бразильский кофе из отборных тщательно обжаренных зерен высокого качества упаковывается в жестяную банку с крышкой easy-peel, открывающуюся легко и безопасно.


Жестяные банки 100г, 50г.

24 банки в коробке (для всех расфасовок)

MacCoffee Premium

Этот кофе поразит ваши вкусовые рецепторы сочетанием мягкости и подлинного вкуса кофейных зёрен

Истинные ценители кофе всегда находятся в поисках необычного, особенно вкусного кофе. «MacCoffee Premium» – сублимированный кофе мгновенного приготовления, который сделан из лучших зёрен сорта «арабика», выращенных в горах Африки и Центральной и Южной Америки. Он обладает пьяняще насыщенным ароматом и ярким вкусом. Попробуйте его – и вы увидите, что в ваших руках весь мир! Или, точнее, что в вашей чашке заключён вкус всего мира. Позвольте глотку «MacCoffee Premium» унести вас в другой мир – в тот, где существует только лучший кофе на Земле.

Упаковка:

100g x 6 банок в коробе

MacCoffee Gold

Сублимированный кофе мгновенного приготовления с богатым насыщенным, ярким ароматом и сильным, но сбалансированным вкусом

«MacCoffee Gold» – 100% сублимированный кофе, который неоспоримо отличается от других. Это смесь арабики из Центральной и Южной Америки (в основном из Бразилии), которая поразит ваши вкусовые рецепторы сочетанием мягкости и полного, подлинного вкуса кофейных зерён. Это кофе с хорошо выраженной, хотя и не чрезмерной кислинкой. Но не верьте нам на слово, возьмите и попробуйте этот прекрасный бразильский напиток!

Упаковка:

100g x 6 банок в коробе
75g x 12 дойпаков в коробе